ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция "А мне летать охота"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кастиэль



Сообщения : 73
Дата регистрации : 2012-03-06

СообщениеТема: Акция "А мне летать охота"   Сб Мар 24, 2012 4:03 pm

Бальтазар
(свободен)

Внешность:Себастьян Роше
Краткая биография: о Бальтазаре известно немногое. Он был и остается лучшим другом ангела Кастиэля, он бы единственным, кто защищал Каса на Небесах, когда тому устраивали головомойку из-за привязанности к людям. Собственно, это и была последняя встреча Каса и Бальта в Раю.
После этого Бальтазар обосновывается на земле,умело приспасабливаясь к новым реалиям. Он собирает библейские артефакты и не брезгует коллекционированием душ. Он не принимают ничью сторону в противостоянии Михаила и Люцифера, но помогает Касу и даже спасает ему жизнь.
Характер: ангел-неформал, Бальтазар отличается пофигизмом ко всему происходящему и довольно ироничным взглядом на мир. Однако, по сути, это лишь броня, а в глубине души Бальтазар сочувствует этому миру и спобоен на самоотверженные поступки. Как выразился о нем Дин Винчестер, Бальт - благородный рыцарь, скрывающийся за маской цинизма...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кастиэль



Сообщения : 73
Дата регистрации : 2012-03-06

СообщениеТема: Re: Акция "А мне летать охота"   Сб Мар 24, 2012 4:25 pm

Кастиэль
(свободен)

Внешность: Миша Коллинз
Краткая биография: Кастиэль — ангел, который спас Дина Винчестера из Ада, согласно словам самого Кастиэля, по личному поручению Господа. На плечах Дина остались ожоги в виде отпечатков ладоней Кастиэля.
Кастиэль довольно долго присматривается к братьям, разрываясь между личными убеждениями и небесными Откровениями. В конечном итоге он открыто принимает сторону братьев и уходит из Рая, становясь падшим. Вместе с Дином и Сэмом он пытается остановить Апокалипсис и во время последней битвы Михаила с Люцифером, погибает от рук последнего. Однако после этог его воскрешает Бог, и Кас становится архангелом. Он возвращается на Небеса, взяв на себя роль Эдемского "шерифа". Однако связь с Дином он не обрывает и по мере возможностей помогае друзьям.
Характер: Кас был солдатом небесного воинства и дословно выполнял все приказы. Однако после встречи с Дином, его охватывают сомнения в правильности Откровений. Решаясь на падение, он показывает себя верным и преданным другом, однако его волнуют и дела Эдема. Он хочет свободы и равенства для всех ангелов. Кас довольно наивен и неопытен в земных делах, отчего часто попадает в забавные истории.


Последний раз редактировалось: ... (Сб Мар 24, 2012 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кастиэль



Сообщения : 73
Дата регистрации : 2012-03-06

СообщениеТема: Re: Акция "А мне летать охота"   Сб Мар 24, 2012 4:36 pm

Габриэль
(занят)

Внешность:Ричард Спэйт младший
Биография: Сэм и Дин расследуют ряд странных смертей, происходящих в одном городе, при этом они сталкиваются с Трикстером в образе школьного рабочего. Только когда Винчестеры рассказали о происшествиях в городе, Бобби предположил, что они имеют дело с Фокусником. Трикстер предлагает им мирно разойтись, на что Сэм, Дин не соглашаются и убивают его. Но только после того, как Дин, Сэм и Бобби уезжают оказывается, что тело убитого Трикстера — иллюзия. Сам полубог остаётся живым.
Спустя какое-то время Фокусник заставляет Сэма постоянно проживать один и тот же день — вторник, и каждый день при странных обстоятельствах на его глазах погибает Дин. Через какое-то время Фокусник допускает ошибку, и Сэм, поняв с чем он имеет дело и угрожая его убить, возвращается в нормальное течение времени. Таким образом, «любитель розыгрышей» пытался доказать Винчестеру, что он не сможет спасти брата и должен его отпустить.
Позже выясняется, что Трикстер ни кто иной, как архангел Габриэль. Он покинул небеса, не желая участвовать в разборках братьев. Осел на земле и вовсю развлекается со своими любимыми смертными
Характер: беззаботный, веселый и непосделивый, Габриэль на деле куда серьезнее, чем кажется. Он всем сердцем переживает за своих братьев, не отдавая предочтение ни одному из них по той простой причине, что любит обоих. Габриэль находит в себе силы идти против Люцифера, потому что предан человеческому миру и готов сражаться за людей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Акция "А мне летать охота"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция "А мне летать охота"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая По Сверхъестественному :: Делопроизводство :: Акции-