ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция "Канон - он и в Африке канон"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кастиэль



Сообщения : 73
Дата регистрации : 2012-03-06

СообщениеТема: Акция "Канон - он и в Африке канон"   Сб Мар 24, 2012 3:27 pm

Сэм Винчестер
(занят)


Внешность: Джаред Падалеки
Краткая биография: Сэм Винчестер родился 2 мая 1983 года в семье Джона и Мэри Винчестер. Сэм — второй ребёнок в семье, он младше своего брата Дина на 4 года. Дин — единственный, кому позволено называть его «Сэмми»
Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов. В знак протеста против желания отца воспитать его как охотника за демонами Сэм покидает дом и поступает в Стэнфордский колледж, где знакомится с девушкой по имени Джессика и влюбляется в неё. Он ссорится с отцом, потому что тот был против его поступления в университет. Их отношения ещё долгое время будут далеки от идеальных, но в конце концов, они простят друг друга. Смерть любимой девушки вынуждает Сэма отправиться в дорогу с братом в поисках пропавшего отца. Однако для Сэма главным было отомстить Демону, виновному в смерти матери и Джессики, и лишь потом истребление сил зла и спасение людей стало для него смыслом жизни.
Характер: Сэм сильно отличается от своего брата Дина. Он более рационален, впечатлителен и, по-видимому, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. В отличие от брата Сэм очень уважает закон, и любое противозаконное действие вызывает у него протест. Сэм не любит лгать и чувствует себя неловко, когда приходится это делать, даже во имя спасения человеческой жизни. Сталкиваясь с проблемой истребления «нечистой силы», Сэм всегда старается отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся), в то время как Дин находит самый простой выход и может, не задумываясь, убить человека, одержимого демоном или укушенного оборотнем. В отличие от Дина, любящего флиртовать с девушками в любой подходящий и не подходящий момент, Сэм не стремится заводить новые знакомства, ставя работу на первое место. Сэм сильно переживает из-за своих паранормальных способностей и возможной дальнейшей судьбы. Он боится, что может перейти на «сторону зла» и поэтому стремится помочь стольким людям, скольким сможет, чтобы изменить свою судьбу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кастиэль



Сообщения : 73
Дата регистрации : 2012-03-06

СообщениеТема: Re: Акция "Канон - он и в Африке канон"   Сб Мар 24, 2012 3:40 pm

Дин Винчестер
(занят)

Внешность: Дженсен Эклз
Краткая биография: Дин Винчестер родился 24 января 1979 года в Лоуренсе штат Канзас в семье Джона и Мэри Винчестер. Дин — первый ребёнок в семье, он старше своего брата Сэма на 4 года.
Когда-то Дин Винчестер был простым мальчишкой, таким же как миллионы других на нашей планете. Но в ночь на 2 ноября 1983 года, когда погибла его мать - Мэри Винчестер, мир для него изменился навсегда. Четырехлетний Дин вынес из горящего дома своего младшего брата и с тех пор считал себя ответственным за его судьбу, защищая и оберегая Сэма любыми средствами, даже ценой своей собственной жизни.
Все в детстве мечтали стать врачами, космонавтами или киноактерами. Мечтал и Дин, он хотел быть пожарным. Но судьба в лице его собственного отца Джона Винчестера распорядилась иначе. Дин стал спасателем, но спасал людей не от языков пламени, не от грабителей с большой дороги и не от инфекционных болезней, а от живущих в темноте жутких тварей из самых страшных ночных кошмаров.
Единственной проблемой в выборе такой нужной и важной профессии было полное отсутствие оплаты труда и медицинской страховки. Вместо благодарностей, премий на праздники и отпуска у моря охотник за нечистью получал кучу проблем - повышенный травматизм, постоянный риск расстаться с грешной душой, бонусом шли неприятности с полицией, ФБР и прочими государственными службами. Поэтому зарабатывать на хлеб Дину Винчестеру приходилось виртуозной игрой на бильярде, в карты и махинациями с кредитками.
За что бы Дин ни брался, он был виртуозом своего дела, у него одинаково хорошо получалось играть в покер, соблазнять девушек, утешать несчастных, стрелять, драться, изгонять демонов, и отправлять призраков по месту прописки, т.е. в мир иной.
Характер: Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Если Сэм всегда говорит о том, что чувствует, и что его тревожит, то Дин предпочитает держать всё в себе. Дину совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией. С самых ранних лет Дин привык исполнять роль старшего брата, опекать и беречь Сэма и готов пойти на что угодно ради младшего брата, даже заключить сделку с силами зла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кастиэль



Сообщения : 73
Дата регистрации : 2012-03-06

СообщениеТема: Re: Акция "Канон - он и в Африке канон"   Сб Мар 24, 2012 3:44 pm

Бобби Сингер
(свободен)

Внешность: Джим Бивер
Краткая Биография: Бобби Сингер — охотник за сверхъестественным. Он был знаком с Джоном Винчестером, однако по какой-то причине они рассорились, и Бобби даже хотел застрелить Джона. Бобби также был женат. С женой связана трагедия: она была одержима демоном, что вынудило Бобби убить ее (тогда Бобби были неизвестны способы изгнания демонов).
Бобби относится к Сэму и Дину как к своим сыновьям, что неоднократно упоминается в сериале. Когда Сэму и Дину нужна помощь, они обращаются к Бобби, который ищет информацию о сверхъестественном существе, на которое охотятся братья, штудируя древние и редкие книги из его огромной домашней библиотеки
Характер:Незаменимый друг, который ничего не требует взамен. С другой стороны, требовать что-то – себе дороже. Винчестеры – не маленькие щенята, которых хочется приютить, приласкать и потрепать по шерстке. Бобби помогает Дину искать Сэма, которого утащил ЖГД. Бобби очень переживает, когда видит Дина у тела мертвого Сэма. Однако Бобби – и порядочный пофигист: он оставляет Дина одного, хотя должен был понимать, во что это может вылиться (и вылилось). Он принимает воскрешенного Сэма, а не бежит тут же за святой водой, чтобы разобраться с мертвецом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Акция "Канон - он и в Африке канон"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция "Канон - он и в Африке канон"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая По Сверхъестественному :: Делопроизводство :: Акции-