ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мирабель Корф

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мирабель Корф

avatar


Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-03-13
Возраст : 29

СообщениеТема: Мирабель Корф   Ср Мар 14, 2012 11:10 pm

1. Имя/Прозвище: Мирабель Корф, Мира, Мирабель
2. Пол: женский
3. Возраст: 21
4. Раса: человек
5. Личные данные: Характер: Требует, как от себя, так и от окружающих многого. Активна, пожалуй, даже чересчур. Хотя временами у девушки появляются признаки меланхолии. Но это бывает крайне редко, и Мирабель в подобных случаях старается сделать всё, чтобы исправить положение. И всё - значит всё. Любит спор, но конфликтность - не её черта. Мира всегда и во всём (к сожалению) ходит по грани, её характер, состоящий, словно из двух разных людей не даёт ей покоя, и мисс Корф постоянно находится, можно так выразиться, в подвешенном состоянии. Дома у неё нет, впрочем, как и семьи. К людям боится привыкать, потому что много уже теряла в этой жизни. Считает, что лучше быть одиночкой, зато никто никогда не причинит ей боль. С людьми сходится и вновь расстаётся, но воспоминания надолго ещё остаются в её памяти. Если полюбит, то, поверьте, это надолго. Ну а если возненавидит, то… мама упаси, господи спаси.
Биография: Мирабель Корф – дочь одного из аристократов. Мать её, Анжела Корф, умерла при родах, и девочку воспитывал отец. Он очень любил свою дочь, но, несмотря на это, не мог уделять ей должного внимания. Всё своё время мистер Корф отдавал работе, а девочке дарил богатые и дорогие игрушки, когда ей просто нужно было общение с отцом. Возможно, из-за этого Мира с недоверием относится к мужчинам.
В 19 лет на мисс Корф напал вампир, но поблизости в это время оказался охотник и спас её. Таким образом, девушка узнала о потустороннем мире. И спустя год, стала охотницей.
Внешность: Лилли Коллинз
6. Род занятий: охотница
7. Оружие и способности: Оружие - Beretta PX4 Storm
8. Личные вещи и животные: ноутбук и телефон
9. Связь с вами: Skype – Cjkysirj1703
10. Пробный пост: жду темы
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
,,,
Admin


Сообщения : 83
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: Мирабель Корф   Чт Мар 15, 2012 5:35 pm

Принята,мадэмуазель)
Твоя тема:Ну вот давай с тобой сыграем в игру.Представь,что мы с тобой находимся в лесу.И меня ты знаешь,что я вампирюга.Но и также знаешь,что я не ем людей просто так.Но также еще и охотники вокруг,что говорят тебе убить,что ты сделаешь?
(Не бойся,это не на что не повлияет Wink )
Минимум строк: 18
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://supernatural.snob.tv/
Мирабель Корф

avatar


Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-03-13
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Мирабель Корф   Чт Мар 22, 2012 1:13 am

Охота на вампира пошла прахом, после того, как Мирабель поняла, что тот, которого они смогли выследить, является так называемым вегетарианцем. Вегетарианцем считали вампиров, которые в своём рационе питания — не употребляли человеческой крови. Против таких вампиров Мирабель ничего против не имела, поэтому сражаться с ним вовсе не хотела. Узнала она об этом совершенно случайно и произошло это так: Мира следила за человеком, который максимально походил на вампира. Проверить это она решила довольно странным способом: находясь рядом с ним, девушка провела небольшим кинжальчиком по руке, добившись этим образования небольшой, но кровоточащей раны. Кровоточащей настолько, что смогла свести бы с ума любого вампира, находящегося рядом. Но он — на удивление Мирабель — оказался другим. Едва повернувшись к ней, он тут же взял себя в руки и смог победить жажду. В тот момент Мира поняла, что убивать его не хочет. Ведь его никак нельзя было назвать монстром. Раз он смог удержаться — то он безопасен для общества. А цель охотника состоит именно в этом — обезопасить мир.
А теперь вот оно — Мирабель состояла лицом к лицу к тому, кто по сути своей не являлся монстром. Он являлся вампиром, да. Но миру он не был страшен. И ей предстояло его убить. В паре десятков метров от неё стояли охотники и, кажется, у неё совсем не было выбора.
- Мира, мы окружили его, - услышала она голос знакомого охотника. Боже, кажется это был Карл. Его жену убил вампир, он никогда не поймёт, если она сейчас встанет на сторону вампира. Мира не хотела терять их дружбу. Среди всех охотников он относился к ней как к равной. Все остальные считали, что охота совсем не женское дело.
Мира приближалась к загнанному в тупик вампиру. За несколько секунд в её голове возник дальнейший план действий. Она знала, что слух вампиров в несколько раз превосходит человеческий. Она тихо, насколько могла произнесла:
- Когда я подойду, ты отшвырнёшь меня к деревьям, и тогда со всех сил бросишься в сторону северо-запада, там явно есть брешь. Да и охотники там не особо сильные.
Мирабель через мгновенье врезалась в дерево. Голова закружилась, откуда-то пошла кровь. Но вампир не обратил на неё внимания. Мира надеялась на это, ведь, если он не реагирует на кровь, то некоторые из охотников посчитают, что была допущена ошибка. И охота завела их не туда.
Спустя некоторое время, в больнице Карл навестит юную охотницу и расскажет ей, что вампир ушёл от них.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
,,,
Admin


Сообщения : 83
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: Мирабель Корф   Чт Мар 22, 2012 1:59 am

Добро пожаловать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://supernatural.snob.tv/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мирабель Корф   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мирабель Корф

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая По Сверхъестественному :: Делопроизводство :: Личные дела-