ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мия Беккит|24

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мия Беккит

avatar


Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-03-08

СообщениеТема: Мия Беккит|24   Чт Мар 08, 2012 3:10 pm

1. Имя/Прозвище: Мия Беккит/Рыжик
2. Пол: Женский
3. Возраст: 24 года
4. Раса: Человек
5. Личные данные:
Характер: Девушка по характеру взбалмошная, очень активная и позитивная. В обычной жизни, она веселиться с друзьями, всегда улыбается и просто живет в свое удовольствие. Ночью же она становиться совсем другой. Истинная хищница, ночь ее стихия. Очень непредсказуема, поэтому узнать, что будет делать дальше невозможно. Открытая, но все же знает меру в общении с людьми. Очень влюбчивая, но все же кто-то может и сможет когда-то покорить ее сердце. Очень начитана, любит поговорить. Говорить может по долгу, при этом философствования входят в ее долгое общение. По натуре очень терпелива, ждать может долго, но в любой момент, бомба может взорваться. Поэтому если девушке кто-то перешел дорогу, то он не сразу получит свою расплату. Пройдут года, но все же он получит ответный и очень жестокий удар. Дружелюбна, обожает частенько включать дурочку, что помогает добиться многого. Имеется пара страхов, боится высоты и просто умереть от рук любимого человека. После трех бутылок виски, начинает плакать и жаловаться на жизнь.
Внешность: Девушка среднего роста с отличной фигурой. Фигура натренированна годами, проведенными в спортивных секциях. Волосы красит либо в рыжий, либо в красноватый оттенок. Любит брюки и что-то более удобное, нежели одевать платье. Это не про нее. Приятный оттенок ее зеленых глаз, сразил уже парочку мужчин. Стройные ножки, так же свернули парочку мужских шей. Слегка полноватые бедра умеет хорошо это скрывать и не показывать. Под лопаткой находиться татуировка в виде неизвестного знака, который не подходит под описание ни одного из языков мира. Слегка странная улыбка, чем-то напоминающая улыбку Моны-Лизы, хотя иногда даже не заметно, то ли она улыбается, то ли собирается вас убить. Внешность: Сюзан Коффи
Биография: Мия родилась в семье охотника. До пяти лет она совершенно не подозревала о мире тьмы, пока в один прекрасный момент, в доме не появились демоны. В то время вся семья сидела за столом и принимала свою трапезу. Ни кто не ожидал нападения. Вся защита, что была в доме, оказалась сломана или разрушена из-за своей старости. Демоны резко оказались в доме, но мать девушки как раз не вовремя встала из-за стола, из-за чего была убита на глазах мужа и дочери. Отец смог договориться с демонами, но взамен он сделал то, что многие охотники назовут глупостью. Он продал свою душу. У него оставалось десять лет на то, чтобы прожить с семьей. Отец сделал шаг и мать девушки вернулась к жизни. С утра следующего дня, у девочки начались тренировки. Отец рассказал ей о том мире, о том, что он знал о нем. Он обучил Мию всему, что знал сам. Каждый день с двенадцати лет, девушка проводила в тренажерных залах, в секциях по карате и самбо, так же занималась боксом. Дома же по выходным упражнялась по стрельбе. Когда из оружия, а когда из лука. В пятнадцать лет, девушка потеряла отца, на ее глазах его разорвали. Мия поклялась во что бы то не стало отомстить за смерть своего отца. Время шло, ее матери становилось все хуже и вот когда девушке уже было девятнадцать лет, ее мать скончалась от инсульта. К тому времени девушка уже выучилась и закончила школу. Она знала все, что знал отец, оставить мать она не могла и поэтому сутками работала на то, чтобы матери помогли поправить здоровье. Все ее усилия канули в лету. Мама погибла, а следовательно ее уже ни чего не держало в этом годке. Собрав все самое необходимое девушка села в свой автомобиль и тронулась в путь, искать первое место ее охоты. Отец завещал ей свой дневник, благодаря этому, она смогла по его записям научиться вычислять тварей. Шли года и девушка становилась лишь злее. Она полюбила ночь, потому что в это время она могла становиться истинной угрозой миру тьмы. Вот так вот она и путешествует по миру, охотясь и ища того, кто убил ее отца.
6. Род занятий: Охотница
7. Оружие и способности: Способностей нет, но в автомобиле целый арсенал оружия. С собой постоянно носит небольшой армейский нож из чистого серебра.
8. Личные вещи и животные: На шее обычно находиться амулет, простой клык оборотня, который висит на шее.
9. Связь с вами: Отправлено в ЛС администрации.
10. Пробный пост: Ожидаю свою тему.

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
,,,
Admin


Сообщения : 83
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: Мия Беккит|24   Чт Мар 08, 2012 6:03 pm

Я не знаю,причину,почему была удалена,но причиной я не являюсь и не я удалял.
Принята.
Тема:Ты пришла в кафе,видишь много народа.Тебе не интересно,о чем они рассказывают.Поэтому-то ты просто сидишь и думаешь,смотря в окно.О чем ты думаешь?
Строки: хотя бы 13.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://supernatural.snob.tv/
 

Мия Беккит|24

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая По Сверхъестественному :: Делопроизводство :: Личные дела-